-
-
1 224 m
13 m
0
51
102
203,75 km

Megtekintve 265 alkalommal, letöltve 13 alkalommal

közel Santa Eulalia, Aragón (España)

Via Verda d'Ojos Negros connecta les mines de ferro d'Ojos Negros amb Sagunto, seguint el recorregut de l'antiga via de tren que transportava el mineral de ferro als forns que varen ser desmantellats al 1984. Al 2016 el primer tram entre Ojos Negros i Santa Eulalia del Campo no està acabat. Per tant comencem aquesta ruta a Santa Eulalia.
En aquesta localitat hi ha allotjament rural i estació de tren, que ens va permetre deixar el cotxe i fer la tornada des de Sagunto en tren.
Tret d'una etapa de pujada suau, la resta té un desnivell que planeja o baixa en pràcticament tot el recorregut. La qualitat de paviment és excel·lent.

Fàcil o moderat segons la llargària de les etapes
__________________________________________________________________

Vía Verde de Ojos Negros conecta las minas de hierro de Ojos Negros con Sagunto, siguiendo el recorrido de la antigua vía de tren que transportaba el mineral de hierro a los hornos, que fueron desmantelados al 1984. En 2016 el primer tramo entre Ojos Negros y Santa Eulalia del Campo no está acabado. Por lo tanto empezamos esta ruta en Santa Eulalia.
En esta localidad hay alojamiento rural y estación de tren, que nos permitió dejar el coche y hacer el retorno desde Sagunto en tren.
Salvo una etapa de subida suave, el resto tiene un desnivel que planea o baja en prácticamente todo el recorrido. La calidad de pavimento es excelente.

Fácil o moderado según la longitud de las etapas
Waypoint

Estación de Caudé (ABANDONADA)

Waypoint

Estación de Cella (ABANDONADA)

Waypoint

Estación de Santa Eulalia (ABANDONADA)

Waypoint

Estación de Sarrion (ABANDONADA)

Waypoint

Estación de Teruel (ABANDONADA)

Waypoint

Estación de Toras-Bejis (ABANDONADA)

Waypoint

Estación de Valdecebro (ABANDONADA)

Waypoint

Estación La Puebla de Valverde (ABANDONADA)

Csúcs

PUERTO ESCANDON 1223m

Waypoint

Refugio Forestal Estación del Palancar

Waypoint

RENFE SAGUNTO

Híd

VJADUCTO ALBENTOSA

Hozzászólások

    You can or this trail